- 4 blancs de poulet
- 1 oignon
- 500 g de poireaux
- 20 cl de crème liquide
- 20 g de beurre demi-sel
- Thym
- Pour le crumble :
- 50 g de parmesan
- 80 g de beurre
- 80 g de farine
- – Faites dorer l’oignon émincé dans le beurre. Coupez les poireaux en rondelles et ajoutez-les à l’oignon, saupoudrez légèrement de thym.
- – Laissez cuire 10 minutes.
- – Ajoutez les blancs de poulet coupés en dés et continuez la cuisson pendant 10 minutes.
- – Salez et poivrez puis versez la crème.
- – Versez le tout dans un plat à gratin.
- – Préparez le crumble en mélangeant, du bouts des doigts, la farine, le parmesan et le beurre jusqu’à obtention d’une pâte grumeleuse puis versez le tout au sur le poulet.
- – Enfournez à 200°C pendant 20 minutes.
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