Ingrédients: 2 pain a hot-dog, 2 saucisses à hot dog, viande hachée, une petite brique de coulis de tomate, ¼ d’oignon, 2 tranches de cheddar

Faire griller la viande hachée.
Dans une petite casserole, ajouter du coulis de tomates à la viande en mélangeant, évitez de mettre trop de sauce tomate afin de ne pas obtenir un mélange trop liquide, ajouter l’assaisonnement pour chili, enfin, une pointe de ketchup puis laisser cuire à feux doux.

Faire chauffer de l’eau dans une casserole, y mettre les deux saucisses.

Emincer finement l’oignon et faire de même avec le fromage.

Trancher les pains à hot dog. Je conseille de trancher le pain de façon a obtenir une partie inférieure bien épaisse.

Passer un pain à hot dog au four a micro onde pendant 10/11 secondes pour obtenir un pain bien mou.
Disposer, sur la moitié inférieure du pain, la sauce chili bien chaude, ajouter le cheddar râpé puis la saucisse.
Sur la moitié supérieure, ce sera de la moutarde douce puis les oignons émincés.
Assembler le hot-dog et le passer encore 5/6 secondes au micro onde.