• 4 blancs de poulet
  • 1 oignon
  • 500 g de poireaux
  • 20 cl de crème liquide
  • 20 g de beurre demi-sel
  • Thym
  • Pour le crumble :
  • 50 g de parmesan
  • 80 g de beurre
  • 80 g de farine
  • – Faites dorer l’oignon émincé dans le beurre. Coupez les poireaux en rondelles et ajoutez-les à l’oignon, saupoudrez légèrement de thym.
  • – Laissez cuire 10 minutes.
  • – Ajoutez les blancs de poulet coupés en dés et continuez la cuisson pendant 10 minutes.
  • – Salez et poivrez puis versez la crème.
  • – Versez le tout dans un plat à gratin.
  • – Préparez le crumble en mélangeant, du bouts des doigts, la farine, le parmesan et le beurre jusqu’à obtention d’une pâte grumeleuse puis versez le tout au sur le poulet.
  • – Enfournez à 200°C pendant 20 minutes.